無性に…と言うより、定期的な補充が心に求められる。(松本市・麺とび六方)
2019/08/24
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気楽なところで、一生懸命…と言うことです。
お盆休み中は、省力化してブログを書いて行きますよ、と。
( ↑ お盆用記事でした )
手前が、「ラーメン(大)麺カタヤサイニンニク」で、
奥が、「塩ラーメン(小)麺カタヤサイ豚抜き」の設定にて。
不思議と「無性に食べたい」と思わないのは、定期的に食べているからだろうか。
そうかも。
最近…と言っても、
これ5月の写真なのですが、横沢麺業さんのツイートに寄ると、
改良を加えつつ、と言う所らしくて、
麺、更に理想のものにしているそうです。やりますね!
確かに「二郎系」として有名なお店だし、
「二郎っぽさ」は必要なんだろうけど、
それを僕らも求めてはいるけれど、
「二郎FC」では当然に無い訳で、
二郎系ファンを確保したまま、「六方」らしさが出ると言う方向性、
挑戦…そのための改良って、素敵なことじゃん?って思います。
何か自分の意見を言いたくてブログを書くと言うよりも、
「ズキュン」と、
そうだなー…ヒソカでもDIO様でも良いのだけれど、
写真を見て、「あ、食べに行きたい!」って思ってもらえたら幸いかも。
…と、本日はここまで。
ありがとうございました。