無性に…と言うより、定期的な補充が心に求められる。(松本市・麺とび六方)





無性に…と言うより、定期的な補充が心に求められる。(松本市・麺とび六方)

気楽なところで、一生懸命…と言うことです。

お盆休み中は、省力化してブログを書いて行きますよ、と。
( ↑ お盆用記事でした )

手前が、「ラーメン(大)麺カタヤサイニンニク」で、
奥が、「塩ラーメン(小)麺カタヤサイ豚抜き」の設定にて。

不思議と「無性に食べたい」と思わないのは、定期的に食べているからだろうか。
そうかも。
最近…と言っても、
これ5月の写真なのですが、横沢麺業さんのツイートに寄ると、
改良を加えつつ、と言う所らしくて、
麺、更に理想のものにしているそうです。やりますね!
確かに「二郎系」として有名なお店だし、
「二郎っぽさ」は必要なんだろうけど、
それを僕らも求めてはいるけれど、
「二郎FC」では当然に無い訳で、
二郎系ファンを確保したまま、「六方」らしさが出ると言う方向性、
挑戦…そのための改良って、素敵なことじゃん?って思います。

何か自分の意見を言いたくてブログを書くと言うよりも、
「ズキュン」と、
そうだなー…ヒソカでもDIO様でも良いのだけれど、
写真を見て、「あ、食べに行きたい!」って思ってもらえたら幸いかも。

…と、本日はここまで。

ありがとうございました。

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SOJA
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平日、出来るだけ更新でやってみたいと存じます。

書道とかお酒とか、温泉、ランニング、ラーメン、街のうまいモン…
色々と色々に。
ご興味ない日もあるかと思います。毎日、見なくても良いと思うんです。

たまに見て頂いて、色んな事やってンな…と、
「今度は何してんだろうな」って思ってもらえたら幸いで。

「酒 宗夜」の新しい道を繋いで、いざ、行きます。

written by SAKESOJA (宗風)